Навигация
 
Главная arrow FAQ arrow бо arrow Положение о базе отдыха
Положение о базе отдыха
         СОГЛАСОВАНО:                                                                                                               УТВЕРЖДАЮ:
  Председатель профкома КПТУ                                                                                                Начальник КПТУ
________________И.Н.Чирков                                                                                   ________________ В.И. Светашев.
«_19___»____06________2007 г.                                                                               «____»_________________ 2007 г.


                                                                             П О Л О Ж Е Н И Е
                                             о посещении Топарской базы отдыха работниками КПТУ


1. Для суточного и более пребывания с проживанием в корпусе (заезда) на Топарскую базу отдыха работник (группа работников с членами семей) получает путевку в управлении у начальника отдела кадров и профкома с возвращением обратного талона в управление.
2. На базе отдыха имеют право отдыхать работники КПТУ со своими семьями и приглашенными, но не более пяти человек на каждого работника.
3. Въезд на территорию базы отдыха разрешается при наличии путевки, пропуска или удостоверения работника КПТУ.
Стоимость путевки в сутки одной койко-места работников КПТУ и приглашенных 200 тенге, а других отдыхающих, но не более 5 человек -600 тенге.
Вход на территорию базы отдыха не работников КПТУ – 200 тенге.
Вход работникам КПТУ – бесплатно. 4. Стоянка личного автотранспорта осуществляется только на специальной площадке. Стоянка личного автотранспорта не должна мешать въезду и выезду другим автомобильным средствам. Стоимость стоянки личного автотранспорта работника КПТУ бесплатно, а не работников КПТУ- 200 тенге.
5. По прибытию на базу предъявляют путевку работнику базы с обязательной регистрацией в журнале посещений, прохождением инструктажа правил поведения на базе отдыха, а также с выделением места отдыха, а при отдыхе с проживанием комнаты в гостевом доме.
6. Ответственность по соблюдению порядка на базе отдыха возлагается на старшего группы и на работника базы.
7. Прием пищи разрешается только в беседках, а курение – только в отведенном для этих целей месте.
8. При необходимости приготовления пищи осуществлять только в отведенных для этого местах, на стационарных и переносных очагах.
9. При купании строго соблюдать правила поведения на воде, уделяя особое внимание купанию детей.
10. По окончанию отдыха - старший группы сдает работнику базы территорию выделенного участка в чистоте и порядке, а проживавшие в гостевом доме, комнату с сохранностью мебели и других материальных ценностей, о чем делается отметка в обратном талоне путевки.
11. Работники КПТУ несут ответственность за приглашенных гостей.
.
12 Работники КПТУ несут административную, дисциплинарную, материальную ответственность за любые нарушения, допущенные во время отдыха отдыхающими, сохранность объектов и оборудования на базе отдыха.




ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Заплывать за буйки, нырять с пирса, подныривать и заплывать под пирс, использовать самодельные плавающие средства, а также заниматься ловлей рыбы в зоне купания.
2. Принимать пищу на берегу, оставлять после себя мусор ( очистки от овощей и фруктов, остатки пищи , всевозможные упаковки, семечки).
3. Запрещается нахождение на базе отдыха в нетрезвом состоянии.
4. Категорически запрещается разводить костры в неустановленных местах.
5. Оставлять личный автотранспорт в местах вне автостоянки на территории базы отдыха .
6. Нахождение на территории базы посторонних лиц.
7. Хождение по газонам, поломка деревьев и кустарников.
8. Въезд на территорию базы отдыха с собаками и другими животными.

 
 
Статистика
Кто он-лайн
 
Праздники Казахстана
Яндекс.Метрика

Студия А.Помгера
kptu.org © 2019