Навигация
 
Главная arrow Приложения к Кол.договору arrow Положение об оэдоровлении детей
Положение об оэдоровлении детей

ПОЛОЖЕНИЕ

об оздоровлении детей работни­ков УД АО «АрселорМиттал Темиртау»

1.        Детскими оздоровительными  центра­ми, находящимися под управлением проф­союза «Коргау», являются лагеря "Салют"
и "Орленок".
2.        Функционирование детских оздорови­тельных центров осуществляется посред­ством совместных действий администра­ции и профсоюза «Коргау».3.        Финансирование затрат по содержа­нию детских оздоровительных центров "Са­лют" и "Орленок" осуществляется при до­левом участии администрации и профсоюза
«Коргау».
4.        Профсоюз «Коргау»:    Организует отдых и оздоровление де­тей работников УД, включающее калорий­ное питание, медицинское и профилактичес­кое обслуживание, культурно-воспитатель­ную, спортивную и др. работу с детьми.   Проводит комплектацию педагогичес­ких, медицинских, хозяйственных и обслу­живающих работников лагерей.   Обеспечивает полную сохранность и кон­сервацию оборудования лагерей в межсе­зонный период.

5.    Администрация УД АО «АрселорМиттал Темиртау»:

  Силами структурных подразделений ока­зывает шефскую помощь в производстве
капитального и текущего ремонта объек­тов и территории детских
оздоровительных
центров.

Перечисляет средства на счет профсою­за «Коргау» согласно утвержденных смет: на питание - согласно утвержденному дого­вору, на заработную плату - согласно штат­ному расписанию
6.    Распределение путевок по предприя­тиям производится согласно численности работающих и поданных заявок.  Разнаряд­ка утверждается председателем профсою­за «Коргау»  и директором по экономике угольного департамента.

   7.Если количество реализованных путе­вок (по заявкам) превышает количество, определенное договором, то стороны не­сут дополнительные финансовые расходы     по соответствующим статьям расходов.

8.        Распределение путевок внутри предпри­ятия осуществляется совместным решени­ем профкома и администрации.

9.Право на получение путевок для детей имеют :

лица, совместно проживающие и ведущие совместное хозяйство, но не состоящие в официальном браке (требуются справки КСК или паспортного стола);

инвалиды труда и профзаболевания, со­стоящие в списке предприятий УД;

  супруг (супруга) погибшего на производ­стве или умершего от профзаболевания;

штатные работники профсоюза «Коргау»;

  по совместному решению администрации и профсоюзного комитета предприятия путевки могут быть выделены близким род­ственникам работников (брат, сестра, внук,внучка).

10.        При наличии свободных мест Профсоюз реализует путевки сторонним организациям и частным лицам по себестоимости.11.        Возраст детей для отдыха от 6 до 14лет.                     
 
< Пред.   След. >
 
Статистика
Кто он-лайн
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
 
Праздники Казахстана
Яндекс.Метрика


Студия А.Помгера
kptu.org © 2017